Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

POWERED BY:

Powered by Blogger

Minggu, 27 November 2011

NOMOR CANTIK


081 39 2111112     : 175.000 (SOLD)
081 39 2111113     : 175.000 (SOLD)
081 328 403 777    : 60.000
0822 6509 4444     : 150.000
0822 6515 7000     : 75.000
0822 6597 9000     : 75.000
0822 6566 9000     : 75.000
08 131 46 46 46 8  : 75.000   
08 131 46 46 46 5  : 75.000
0852 9395 4888     : 40.000
0822 6597 9333     : 35.000
0822 6597 9222     : 35.000
0822 6515 6111     : 35.000
08 23 25 778888    : 200.000 (SOLD)
08 23 25 705555    : 150.000 (SOLD)
08 23 25 77 88 99  : 100.000 (SOLD)
08 23 25 709 777   : 40.000
08 23 25 25 4555   : 75.000
08 23 25 25 4545   : 100.000 (SOLD)
08 23 25 25 4567   : 45.000   (SOLD)





08 77177777 68    : 300.000
08 777 11111 04   : 200.000 (SOLD)
0 8787 11111 02   : 125.000 (SOLD)
0877 3974 5758    : 100.000 (SOLD)
0 8787 8887 789   : 100.000
0 87 87  008 500   : 75.000
0878 30000 117    : 50.000
08 777 888 0799   : 75.000 
08 777 888 1799   : 75.000
08 777 888 2799   : 75.000
08 777 888 3799   : 75.000
08190 500 5 600   : 50.000
08190 500 6 500   : 50.000

081 9999 55960    : 50.000
081 9999 55267    : 50.000
081 9999 88 960   : 65.000
081 9999 88 973   : 65.000
081 9999 88 695   : 65.000
081 9999 88 983   : 65.000
081 9999 88 756   : 65.000
081 9999 77 589   : 65.000
081 9999 77 157   : 65.000
081 9999 55 865   : 65.000
081 9999 55 095   : 50.000
081 9999 22 1 77  : 65.000
081 9999 22 108   : 50.000
081 90 7777 066   : 65.000
081 9999 02 789   : 65.000
081 9999 27 789   : 65.000 
081 9999 15 789   : 65.000 
0 BI9 999 55 BI9  : 100.000
0878 303 JO9JA  : 50.000 (SOLD)
0877 I50   JO9JA : 50.000 (SOLD)
087 B3SI  JO9JA : 50.000
087 7171  JO9JA : 50.000  (SOLD)
0878 333 JO9JA  : 50.000  (SOLD)
08 78 38 5555 23  : 40.000
08 78 38 5555 04  : 40.000
08 78 38 5555 91  : 40.000
08 78 38 5555 63  : 40.000


0856 4074 9999    : 175.000  (SOLD)
085 742 60 8888   : 175.000
085 729 43 8888   : 150.000  (SOLD)
081 578 379 444   : 35.000
0815 789 5555 7   : 75.000
0857 99999 418    : 70.000
0857 99999 324    : 70.000
0857 99999 438    : 70.000 (SOLD)

085 727 40 41 42  : 40.000 (SOLD)
085 729 362 555   : 20.000
085 726 076 444   : 20.000
085 729 085 333   : 25.000
085 726 073 222   : 20.000
085 726 076 222   : 20.000
085 62 55 888 4 (11 digit)   : 50.000
085 62 55 81 81 (11 digit)   : 25.000  (SOLD)
081 6287 545     (10 digit)   : 100.000 (SOLD)
081 6287 488     (10 digit)   : 100.000 (SOLD)



(0274)712 8886    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 8885    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 8884    : 40.000
(0274)712 8883    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 8881    : 40.000
(0274)712 8880    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 7779    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 7778    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 7776    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 7775    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 7774    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 7773    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 7771    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 7770    : 40.000 (SOLD)
(0274)712 5559    : 30.000
(0274)712 5558    : 30.000 (SOLD)
(0274)712 5557    : 30.000 (SOLD)
(0274)712 5556    : 30.000 (SOLD)
(0274)712 5554    : 30.000
(0274)712 5553    : 30.000
(0274)712 5551    : 30.000

(0274)712 4449    : 30.000
(0274)712 4447    : 30.000 (SOLD)
(0274)712 4440    : 30.000 (SOLD)
(0274)8555 256    : 25.000 (SOLD)
(0274)8555 350    : 25.000 (SOLD)
(0274)8555 201    : 25.000 (SOLD)
(0274)8555 190    : 25.000
(0274)8555 170    : 25.000
(0274)8555 135    : 25.000
(0274)8555 130    : 25.000



0838 405 4444 0  : 40.000
0838 405 4444 1  : 40.000
0838 405 4444 2  : 40.000
0838 405 4444 3  : 40.000
0838 405 4444 7  : 40.000
0838 405 4444 8  : 40.000
0838 405 4444 9  : 40.000
0838 40000 408   : 40.000
0838 40000 409   : 40.000
0838 40000 410   : 40.000
0838 40000 411   : 40.000
0838 40000 412   : 40.000
0838 40000 413   : 40.000
0838 40000 414   : 40.000
0838 40000 415   : 40.000
0838 4006666 1   : 50.000
0838 405 16888   : 50.000
0838 405 17 000  : 25.000
0838 698 49 777  : 20.000
0838 698 49 666  : 20.000
0838 679 77 333  : 20.000
0838 678 50 222  : 15.000
0838 675 20 111  : 15.000

 



089 6902 99990    :  50.000
089 6902 99991    :  50.000
089 707 44000      :  50.000 
089 707 43444      :  50.000 
089 707 62666      :  50.000  
089 707 63000      :  50.000
089 6902 99909    :  40.000 
089 6902 99919    :  40.000 
089 6902 99929    :  40.000 
089 6902 99939    :  40.000
089 6902 99949    :  40.000 
089 6902 99969    :  40.000 
089 6902 99979    :  40.000
089 6902 99900    :  40.000
089 6902 99911    :  40.000
089 6902 99922    :  40.000
089 6902 99933    :  40.000
089 6902 99944    :  40.000
089 6902 99955    :  40.000
089 6902 99966    :  40.000
089 6902 99977    :  40.000   
089 707 62626      :  25.000 
089 707 63100      :  20.000
089 707 63200      :  20.000
089 707 62500      :  20.000
089 707 62600      :  20.000   (SOLD)

089 707 62700      :  20.000
089 707 62800      :  20.000
089 707 62900      :  20.000




(0274) 33 0000 6  : 100.000
(0274) 33 0000 7  : 100.000
(0274) 33 0000 8  : 100.000
(0274) 33 0000 9  : 100.000
(0274) 32 9999 0  : 75.000
(0274) 32 9999 1  : 75.000  (SOLD)
(0274) 3 300 888  : 75.000
(0274) 3 300 900  : 50.000
(0274) 3 300 200  : 50.000
(0274) 3 300 100  : 50.000
(0274) 3 3000 20  : 50.000
(0274) 3 3000 70  : 50.000
(0274) 3 3000 90  : 50.000
(0274) 3 3000 88  : 50.000
(0274) 3 3000 99  : 50.000
(0274) 3 222 400  : 50.000
(0274) 3 22 2626  : 40.000
(0274) 3 222 567  : 40.000
(0274) 32 96969   : 40.000
(0274) 32 78 666  : 35.000
(0274) 32 97 666  : 35.000
(0274) 333 777 9  : 75.000 (free internet 1 bln)


silakan dipilih gan mungkin ada yang cocok

Sabtu, 26 November 2011

JEMBATAN TENGGARONG RUNTUH

Turut berduka atas runtuhnya jembatan di Tenggarong Kaltim....
berita selengkapnya cekidot aja ya gan....

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11665784

Kamis, 10 November 2011

kumpulan pin BB pedagang nomor cantik se Indonesia


boss,agan,bro and sist,bagi yang seneng sama nocan,alias nomor cantik,so boleh deh kalian invite pin para pendekaar nomor cantik dari seluruh Nusantara,..mereka terpercaya lho..koleksi nocannya juga maut semua.....dari yang harga puluhan ribu sampai yang harga.......(waniiii piroooo??)..hehe hehe kaya iklan di tv aja...
buruan deh cekidot....

ok...klik aja disini yah

BB nomor cantik

ok met hunting nomor2 cantik pilihan kalian....

Rabu, 09 November 2011




Pos Indonesia

Nama Penerima : HARVEST PHONE ( SIDHI )
Alamat              : Jl.Tlogosari Raya 1 No 49
Kota Tujuan       : Semarang
NO RESI            : 11878953624
Status               : Terkirim

Nama Penerima : FAUZI
Alamat              : Jl.Kedungwali Gang 3 Timur No 22
Kota Tujuan       : MOJOKERTO
NO RESI            : 11590698066
Status               : Terkirim

Nama Penerima : Suryono
Alamat              : BSC MALL Lantai 2 Blok E No 2
Kota Tujuan       : Batam
NO RESI             : 11590698079
Status               : Terkirim

Microsoft Luncurkan Ponsel Raksasa Windows Mobile 7.5 di New York


NEW YORK--Ribuan telepon seluler hilir mudik di depan New York Herald Square saban harinya. Tapi kali ini ada yang lain. Untuk keperluan promosi, Microsoft memasang ponsel Windows 7.5 raksasa di sana. Disebut Ponsel raksasa karena tingginya sekitar tujuh meter.

Ponsel raksasa ini menampilkan keunggulan ponsel Windows terkini. Sistem yang mereka sebut sebagai 'live tile' yang terdiri atas sejumlah blok yang bisa diatur dan bergerak. Kadang kala, dari balik blok itu keluar penari atau penyanyi.

Promosi unik ini dilakukan Microsoft untuk menyongsong masuknya ponsel pintar Samsung Focus S, Samsung Focus Flash, dan HTC Radar 4G ke pasar AS.

Dan apa yang dikerjakan Microsoft cs berhasil. Buktinya, ribuan orang terpana melihat ponsel raksasa itu berdiri menjulang ditengah tempat nongkrong favorit warga New York.

Sumber INFORMASI

Selasa, 01 November 2011

Sup Bayi Manusia Di China Dan Proses Pembuatannya

Kalau sup buntut, sup kikil, sip kambing, sup ayam, sup jagung.. Wajar dan sudah biasalah kita dengan sehari-hari. Sup kelinci, sup ular, sup kuda, sup kalajengking, yaa… walaupun aneh tapi masih sanggup di terima mata dan telinga. Tapi, kalau Sup Bayi Manusia ? Jangan bilang aneh, di China Sup Bayi Manusia bukanlah hal yang aneh.

Manusia yang dibilang sebagai mahluk paling mulia dan paling tinggi derajatnya, tapi ternyata ada juga yang tidak mempunyai hati nurani. Bahkan melebihi binatang.
Sup bayi di China

Di China, gosipnya kaldu dari janin/orok/bayi manusia dapan menambah kekuatan dan stamina tubuh pria. Bahkan karena itu, di China, Sup Bayi Manusia ini diberi nama “Healthy Soup”. Seakan-akan Sup yang terbuat dari janin bayi manusia berumur 6–8 bulan ini adalah halal.

Menurut testimoni dari salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerah Tong Wan, Taiwan, berumur 62 tahun yang mengaku sebagai pengkonsumsi tetap “Healthy Soup”, menjelaskan khasiat “Healthy Soup” ini dapat mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan seks beberapa kali dalam semalam. Wew…

Pengusaha itu tidak menyebutkan berapa harga belinya. Hanya saja dia bilang harga tergantung besar kecilnya bayi, serta bayi hidup atau mati dan sebagainya.

Salah satu restoran yang menyediakan “Healthy Soup” ada di kota Fu San-Canton. Dan jika ingin memesan “Healthy Soup” tersebut di restoran tersebut harus menggunakan kata sandi BAIKUT.

Kabarnya, bahan makanan “Healthy Soup” ini disajikan secara fresh, bukan frozen. Yang artinya, benar-benar bayi yang baru di aborsikan…. Yaiks…. Selain menggunakan bayo sebagai bahan sup, restoran ini juga menyediakanari-ari bayi (plasenta) sebagai bahan sup, yang dipercaya dapat meningkatkan gairah seksual dan juga obat awet muda.

Cara pembuatan “Healthy Soup”

Proses penyajian sup bayi
Gambar diatas adalah salah satu janin yang siap dijadikan santapan “Healthy Soup”. Janin yang berumur 5 bulan tersebut, setelah dicuci, di taruh diatas papan potong. Bumbu-bumbu seperti Pachan, Tongseng, Tongkui, Keichi, Jahe, daging ayam dan Baikut, sudah disiapkan. Dan kalian lihat sendiri saja di gambar itu bagaimana prosesnya.

Bayi yang tengah disendok

pria ini menyantap orok yang bener2 orok

Menurut beberapa sumber lainnya, janin yang dikonsumsi sebagai “Healthy Soup” itu, semuanya adalah janin bayi perempuan. Apakah ini merupakan akibat kebijaksanaan pemerintah China untuk mewajibkan satu anak dalam satu keluarga yg berlaku sampai sekarang atau hanya karena kegemaran orang akan makanan sehat sudah mencapai kondisi yang sangat terkutuk. Yang jelas tindakan ini adalah tindakan tidak beradab









        pria iini sedang memegang orok dan menyantap tanpa merasa berdosa sedikit pun,,




Di kutip dari Sumber INFO